Secondary Gains In Hypnosis

Обратная связь

Магазин

Главная  |  Магазин  |  Продвинутый Уровень |  Остановка Внутреннего Диалога

Остановка Внутреннего Диалога. Этап 1

Из отзывов по первому этапу освоения ОВД: «...Энергии будто прибавилось. В голове легкость, свежесть, словно в ней форточку открыли:) Трудно описать это состояние словами, я как будто стала свободнее. Хожу среди знакомых людей, в коллективе на работе, и будто за спектаклем наблюдаю, столько усилий, а на деле игра масок, не более... А мне приколько, улыбаюсь, то с одними посижу, то к другим подсяду, понаблюдаю...» «...На первый взгляд может показаться, что ничего не изменилось... Но если мысленно оглянуться назад, внутрь самого себя, то там ничего нет. Поначалу эта образовавшаяся пустота угнетает, ты как-будто лишился опоры под ногами и не знаешь, что будет дальше. Однако, спустя какое-то время эта пустота начинает приносить удовольствие, и ты понимаешь, что это СВОБОДА. Внутренняя свобода быть и действовать так, как мне вздумается, а не так, как должен поступить тот, кого называют моим именем. И это чувство легкости и покоя для меня в разы ценнее, чем то, что я поначалу ожидал от прослушивания программы...» «...Это невероятный кайф – просто Быть. Когда я не обязана обижаться и злиться на кого-то. Не обязана ходить с тяжелыми мыслями о надоевшей работе и своей судьбе. Ясно ощущаю, что становлюсь больше самой собой, и от этого я спокойна, а все вокруг стало понятнее и проще...» «...Четыре года далеко не совсем счастливых отношений. И вдруг в один момент все прояснилось... То, чего я так боялся - расставания - прошло на удивление спокойно, и при этом не покидало ощущение, что все будет хорошо. Я убегал от самого себя в отношения, а теперь я узнаю себя заново. И то, что я раньше отчаянно искал в других людях, теперь пробуждается во мне самом, и я думаю, что буду готов делиться этим с другим человеком...» «...Я накупил себе ярких цветастых футболок! Хотя это совершенно не мой стиль! Впервые со времен студента поменял прическу и не прогадал! Поубавился уровень моего вранья самому себе и своему собеседнику. В итоге неприятные мне люди каким-то образом больше не встречаются на моем пути, а с теми, кто остался, я сблизился еще больше! Ушел негатив. Пользы от него не было никакой! Вместе с изменением моего внутреннего состояния в моей жизни появились новые лица, и это чудесные люди! Да, пришлось пройти через ямы и ухабы, но в итоге все меняется к лучшему, и я чувствую, что это только начало чего-то нового...»

Остановка Внутреннего Диалога. Этап 2

Из отзывов по второму этапу освоения ОВД: «...Я смотрю в окно, затем на занавеску - внимание устойчивое и интенсивное – и впервые замечаю, какой же красивый на них узор рисунка. В голове тишина. И легкость. Будущее для меня испарилось как какой-то далекий сон, мираж. И теперь я здесь. Я сейчас. Я есть. Я Есть. Теперь я понял, что означает фраза "Я Есмь"...» «...Появилось некое измерение, трудно описать его словами… Но я ясно помню, что ощущал это измерение еще в далеком детстве… В те годы беззаботности и простоты во всем. Когда еще плохо понимал, что такое завтра и послезавтра, или год назад…» «…Поначалу я боялась, что со мной может что-нибудь случится, если в моем сознании исчезнут мысли. Что я стану недееспособной, «тормознутой». Но «не думать» оказалось очень приятно! Мои действия в этом состоянии на порядок разумнее и эффективнее, чем когда я прислушиваюсь к своим мыслям и их доводам! Самое сложное – довериться этому знанию, которое идет из внутренней тишины...» «…Легкость. Радость. И временами – проблески Счастья. Уходит внутреннее напряжение, а вместе с ними и проблемы. И это ощущается даже физически: я много раз слышала о тех мышцах в теле, которые не попадают в сферу нашего осознавания, и что они постоянно напряжены в бодрствующем состоянии, а это в свою очередь отнимает у нас много энергии. Но теперь я четко ощутила, как мои плечи расслабленно повисли, я ощутила их тяжесть, возможно, впервые в жизни!..» «...Я выходила из дома, на крыльце стоял мой муж, провожавший нашу дочь на детскую площадку... И тут я увидела его совершенно по-другому! Я ничего не знала о нем!!! Нет, я отдавала себе отчет, что мы с этим мужчиной близки, и живем, как подсказывает память, уже около семи лет. Но это было словно обнуление какое-то. Все обиды, претензии к этому человеку испарились! Остался только этот человек, по отношению к которому есть приятное чувство и желание узнать его получше. Даже не просто желание, а жгучее любопытство! Я вышла к нему, а муж, заметив мой взгляд, с удивлением в глазах только и смог произнести: "Чтоо?" "Ничего", - улыбаясь, ответила я ему. Это состояние вскоре ушло и все былое в наших отношениях "вспомнилось". Но спустя какое-то время оно посетило меня еще несколько раз. И с каждым днем мое восприятие мужа, а теперь и других близких людей меняется. Меняется к лучшему, и это необъяснимо. Это очень, очень приятно. Иногда буквально до слез...» «...Благодаря тому, что я просек, как отключать мыслемешалку в моей голове, мои практики стали гораздо эффективнее. Как в изучении навыков в боевом искусстве, так и в упражнениях на развитие энергетики. Мое внимание легко подчиняется моей воле, и это позволяет не отвлекаться на ненужные вещи, и легко выполнять план, составленный на текущий день…»

Остановка Внутреннего Диалога. Этап 3

© 2016 AST-production. Все права защищены.                                                                                                                                                                     г. Москва ул. Шереметьевская д.85